- TM31
Zutaten
- 12 Brötchen
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Tomaten
- 1 Pck. Kochschinken (200g)
- 1 Pck. Geflügelfleischwurst
- 2 Gläser Champignons geschnitten
- 1 Pck. Emmentaler gerieben
- 1 Pck. Edamer, gestiftelt
- 1 Glas Salat Mayo
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Champignons (abgetropft), Tomaten im "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Dann in eine große Schüssel umfüllen.
Kochschinken und Geflügelwurst etwas zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5. Ebenfalls in die große Schüssel umfüllen.
Dann beide Käsesorten in die große Schüssel zur Masse dazugeben und mit der Salat Mayo vermengen. Bei Bedarf mit Salz, Peffer und etwas Zucker abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und bei 180 Grad im Backofen 15-20 Minuten backen.
Tipp
Die Brötchen können 1-2 Tage alt sein, werden ja aufgebacken.
Die Masse schmeckt auch kalt sehr gut und lässt sich super vorbereiten.
Schmeckt auch super, wenn man die Brötchen durch Brotscheiben ersetzt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein klasse Rezept!
Alle waren begeistert. Ich musste eine neue Rubrik in meinen Sammlungen machen: immer wieder
super lecker super lecker
Sehr lecker! Toll zur Party!
Es freut mich sehr, dass das Rezept so gut ankommt
@ Grobidu:
1 großes Glas Salatmayo
400 g Geflügelfleischwurst
Wie viel Salatmayo (grosses oder kleines Glas) und Fleischwurst (Gramm)denn genau? Würde Dein Rezept gerne mal probieren, aber vorab wäre die genauen Mengenangaben hilfreich
Sehr lecker! Habe das Rezept schon öfter gemacht und die Brötchen sind immer gut angekommen! Ich nehme meisten Aufbackbrötchen aus der Tüte. Die werden dann beim backen nicht so trocken.
Ganz mein Geschmack
Thermomix Anfängerin Monala
Auch lecker auf Brotscheiben! Dann auf dem Rost im Ofen überbacken.
Are you sure to delete this comment ?