- TM5
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Belag
- 10 g Olivenöl
- 200 g Porree/ Lauch, in 5mm Ringen
- 1 Packung Sauerkraut
- 200 g Cabanossi gewürfelt
- 1 rote Paprika
- 300 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Msp. Chillipulver und Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 45 Sek/Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten.
2. Teig herausnehmen und in Folie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
3. Ausrollen. Eine Quiche-Form mit etwas Butter fetten und den Teig auslegen. 3cm am Rand hoch ziehen. Einige Male mit einer Gabel einstechen
1.Cabanossi-Würfel mit Paprikastücke in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
2. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. 6 Sek/Stufe 4 zerkleinern. Öl und Porree im Mixtopf geben,
10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
3. Mischung auf dem Teig verteilen
4. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. /Stufe verrühren und über den Belag gießen.
Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten im Backofen backen
Teig
Belag
Tipp
Auch kalt sehr lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bruno-Paul: Vielen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Sehr lecker und einfach zuzubereiten!
Hallo iviivi,
man kann natürlich als von Hand schneiden. Der Thermomix ist aber gerade hierbei sehr nützlich. Am Geschmack ändert sich nichts.
Liebe Grüße, Udo
Sehr lecker, haben allerdings unseren "Standardteig" gemacht. Die Zutaten haben wir von Hand geschnitten.
2m =200g. Sehr witzig....
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Wo gibt es 2m Cabanossi ?
Vielen Dank und liebe Grüße
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Sehr lecker und eine tolle Alternative zum Zwiebelkuchen , SUPER!
sehr leeeecker, danke für das Rezept
Schnell gemacht und sehr lecker! Dafür klar 5 Sterne
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