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Zubereitungszeit
2h 7min
Gesamtzeit
22h 7min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für 2 Backbleche

  • 800 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Teelöffel Kräutersalz oder Pizzagewürz
  • 350-400 g Wasser, lauwarm
  • 2 Päckchen Trockenhefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Einfach gut.
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Min./Knetstufe fertig! In einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca 2 Std. gehen lassen, durchkneten in 2 Teile teilen auf Backblechgröße ausrollen und dann nach Belieben belegen. Ab in den Backofen, 20 Min. je nach Belag und Backofen.

    Der Teig klebt nicht und ist gut zu verarbeiten.

     

    Guten Appetit !

Tipp

Man kann auch Brötchen daraus machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzateig mit Trockenhefe easy

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Kommentare

  • 24. Januar 2023 - 12:01
    5.0

    Hi 😅
    Nochmals 😂
    Den vorherigen Kommentar hatte Ich während der 2 Std Geh-Zeit verfasst 🙈

    Die weitere Verarbeitung war nicht ganz so wie bei diesem Rezept verfasst 😅🙉

    Mein Teig war sehr klebrig und manschig 😂
    Durch Mehlzugabe (Tüte mit Zähnen gehalten 😄) wurde es dann zum Glück noch ein schöner Teig.
    Ausrollen um diesen auf das Backblech zu bringen, war eine Aggression's- Bewältigung für Mich 😂
    Wer Mir da zugeschaut hätte, hätte sich da verkrümelt 😅🙊

    Joa, das wollte Ich noch mitteilen 😀

  • 24. Januar 2023 - 09:08
    5.0

    Hallo 😊
    Halbes Rezept gemacht, aber "volles" Gelingen gehabt 😎
    Vielen Dank für das Rezept ☺👍
    War mein 1. selbstgemachter Pizzateig 💪😆

  • 8. Januar 2023 - 19:10

    Bester Pizzateig bislang. Bei 240 Grad gebacken und super knusprig geworden. Ließ sich auch perfekt verarbeiten.

  • 11. Dezember 2022 - 21:58

    Super gelungen. Habe es auch über 2 Std. Gehen lassen. Top knuspriger Teig.
    1 Blech mit Weizenmehl und 1 Blech mit Weizenvollkorn. Alles Top..👍☺️

  • 19. März 2022 - 13:47
    5.0

    Schnelles unkompliziertes Rezept mit Gelinggarantie. Der Teig geht super aus dem Topf und lässt sich auch gut ausrollen. Ich habe mich an die 2 Stunden Geh-Zeit gehalten.

  • 14. November 2021 - 22:18
    5.0

    Schon 2x gemacht. Beim 1. Mal super geworden beim 2. Mal leider irgendwie sehr flüssig obwohl ich mich genau an die Angaben gehalten habe ka was da los war.
    Gibt trz 5* :>

  • 2. August 2021 - 13:43
    5.0

    Hab gestern die Hälfte für ein Blech gemacht, war super.. Da wir oft zwei Bleche Pizza machen, wird's den Teig demnächst immer geben. Ich hab ihn aus Zeitmangel auch nur kurz gehen lassen..

  • 6. Mai 2021 - 20:11

    Super, fluffiger und leckerer Teig! Wird in Zukunft nur noch gemachtCooking 1!

  • 6. März 2021 - 21:14
    5.0

    Super schneller und sehr leckerer Pizzateig 👍🏻😋

  • 6. Februar 2021 - 17:41
    5.0

    Super Teig! 😋

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