thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2h 5min
Gesamtzeit
2h 25min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 110 g Wasser, Lauwarm
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 Würfel Hefe (10g)
  • 200 g Mehl 405
  • 15 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, dann umfüllen und 2 Std gehen lassen. ( Am Besten in einer T+++erschüssel mit Deckel). Den Teig sehr dünn, nicht mehr als 5 mm auf Blechgröße mit etwas Mehl ausrollen. Dann belegen.

    Ich backe die Pizza auf 220Grad ca 20 min, je nachdem wieviel Belag drauf ist. Und ich lege ein Backpapier unter, damit kann ich schon immer die Größe des Bleches beim Ausrollen gut abschätzen.

Tipp

Teigmenge reicht für ein Blech, somit hat auch ein kleinerer Haushalt nix übrig

 Bitte besuchen Sie mich auf bininannysgenusswelten. Den link darf ich nicht setzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig extra dünn und kross

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: