Zutaten
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 300 g Mehl
- 3/4 Würfel Hefe, (30 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g Öl
- 30 g Butter, zerlassen
Füllung
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Paprika rot, in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl zugeben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf einem Küchentuch quadratisch ausrollen und mit der zerlassenen Butter bestreichen.
Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf dem Teig verteilen.
Mithilfe des Tuchs zu einer Rolle aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Teig
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare