4.0 (29)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 130 g Löffelbiskuits, halbiert
  • 50 g Erdbeeren, gefroren
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 1 EL Vanillezucker
  • 20-30 g Kokosraspel, zum Wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Gefrorene Erdbeeren zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  3. Mascarpone, Butter und Vanillezucker zugeben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen.

  4. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.

Tipp

Geben Sie im zweiten Schritt 10 g Rote-Beete-Saft dazu, das sorgt für eine intensivere rote Farbe der Mascarponekugeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer-Mascarpone-Kugeln

Drucken:

Kommentare