- TM5
Zutaten
Pizzamasse
- 125 g Champignons
- 125 g gek. Schinken
- 125 g Salamischeiben
- 125 g ger. Käse
- 150 g passierte Tomaten
- 50 g Zwiebeln
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, getr. Basilikum, getr. Majoran, getr. Oregano
Brötchen
- 6 Stück Brötchen zum aufbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Gek. Schinken, Salami, Champignons vierteln.
Alle Zutaten und die Gewürze zu der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 sek./Stufe 4 zerkleinern/mischen. Die Masse sollte nicht flüssig sein.
Die Pizzamasse auf den halben Brötchen verteilen und ca. 20 Min. im Backofen backen.
Tipp
Pizzabrötchen dienen auch gut als Resteverwertung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich vergaß: Die Zwiebeln habe ich zuerst in den Topf mit etwas Olivenöl und dann gedünstet. Dann erst die restlichen Zutaten dazu.
Ein leckeres Rezept für Pizzabrötchen. Durch die passierten Tomaten nicht so gehaltvoll. Statt Champignons habe ich Peperoni rein und noch mit Cheyennepfeffer und einer Prise Zucker gewürzt.
Are you sure to delete this comment ?