- TM31
Zutaten
Hefeteig
Teig
- 300 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 125 g Wasser, lauwarm
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Öl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Belag
- 350 g Kartoffeln, geschält
- 100 g Frischkäse mit Kräutern
- 200 g Sauerrahm
- Salz. Pfeffer
- 4 - 5 Zweige Rosmarin
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten. Umfüllen und 45 Minuten gehen lassen, dann 2 Pizzaböden formen und auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen und 20 Min. gehen lassen.
Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln.
Frischkäse und saure Sahne und evtl. frische Kräuter verühren, mit Salz und Pfeffer würzen
Backofen auf 180° heizen.
Frischkäsecreme auf die Pizzaböden streichen, die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Rosmarinnadeln abzupfen und über die Kartoffeln streuen, mit etwas Meersalz würzen und ca. je 1 El Öl darüber sprühen.
Ca. 20 - 25 Min. backen.
Teig
Belag
fertig stellen:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare