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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 250 glauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Hefe
  • 2 teel. Zucker
  • 500 g Mehl
  • 2 teel. Salz
  • 2 essl. Olivenöl
  • Belag:
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 300 g Sauerrahm
  • 1 teel. Salz
  • 1/2 teel. Muskat
  • 2 teel. Pizzagewürz
  • 1/2 teel gemahlenen Rosmarin
  • 100 g Salami, (Scheiben)
  • 100 g gekochter Schinken, (Scheiben)
  • 100 g Gouda, (Scheiben)
  • 100 gfrische Champignons

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. 30 min. gehen lassen. Erneut 1 min / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, nochmals 30 min. gehen lassen.

    Auf ein gefettetes Backblech(Fettpfanne!) ausrollen und nochmals so lange gehen lassen bis der Belag fertig ist!!

    Belag:

    Geschälten Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Wände des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abschaben, Sauerrahm, Salz, Muskat, Pizzagewürz, und Rosmarin zugeben und auf Stufe 5 / 15 sek. verrühren.

    Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Salami, Schinken und Gouda in 1 cm große Stücke schneiden, zur Sauerrahmcreme geben und auf Stufe 2 /Linkslauf"Linkslauf" /  30 sek. unterheben.

    Die Masse mit einem Teigschaber auf den Hefeteig streichen und bei 180 ca. 25 - 30 min. Backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza Carbonara

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