- TM31
Zutaten
- Teig:
- 250 glauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Hefe
- 2 teel. Zucker
- 500 g Mehl
- 2 teel. Salz
- 2 essl. Olivenöl
- Belag:
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 300 g Sauerrahm
- 1 teel. Salz
- 1/2 teel. Muskat
- 2 teel. Pizzagewürz
- 1/2 teel gemahlenen Rosmarin
- 100 g Salami, (Scheiben)
- 100 g gekochter Schinken, (Scheiben)
- 100 g Gouda, (Scheiben)
- 100 gfrische Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig:
Alle Zutaten der Reihe nach in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min./ Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten. 30 min. gehen lassen. Erneut 1 min / Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten, nochmals 30 min. gehen lassen.
Auf ein gefettetes Backblech(Fettpfanne!) ausrollen und nochmals so lange gehen lassen bis der Belag fertig ist!!
Belag:
Geschälten Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Wände des "Mixtopf geschlossen" abschaben, Sauerrahm, Salz, Muskat, Pizzagewürz, und Rosmarin zugeben und auf Stufe 5 / 15 sek. verrühren.
Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Salami, Schinken und Gouda in 1 cm große Stücke schneiden, zur Sauerrahmcreme geben und auf Stufe 2 /"Linkslauf" / 30 sek. unterheben.
Die Masse mit einem Teigschaber auf den Hefeteig streichen und bei 180 ca. 25 - 30 min. Backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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