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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • ½ Würfel Hefe, 20 g
  • 65 g Öl
  • 30 g Schmalz
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Griess

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Mehl, Hefe, 50 g Öl, Schmalz, Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und
      3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem Teig verarbeiten.
    • Zu einer dicken Rolle formen, mit 15 g Öl bestreichen und mit Grieß bestreuen.
    • Abgedeckt etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
    • Teig 1 cm dick mit einer Breite von 20 – 25 cm ausrollen.
    • Anschließend ca. 1 cm breite Streifen abschneiden, leicht drehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 15 - 18 Min.

    Bemerkung :
    Die Grissini natur können Sie auch in Mohn, Sesam etc. wenden.

    Varianten:

    Parmesan-Grissini
    100 g Parmesankäse, in Stücken, im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann die übrigen Zutaten zugeben und wie oben beschrieben weiterarbeiten.

    Knoblauch-Grissini
    2 – 3 Knoblauchzehen im Mixtopf  3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und wie oben beschrieben weiterarbeiten.

    Pizza-Grissini
    1 EL Pizzagewürz mit den Zutaten unter den Teig kneten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Grissini natur

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