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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Hefeteig:
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 120 g Wasser
  • 30 g Öl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • Für den Belag:
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Becher Crème fraîche (150 g)
  • 125 g Sahne
  • 2 ELgehackte gemischte Kräuter
  • 1 Stange Lauch (ca.150 g)
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 Dose Mais, (285 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe, Zucker, Wasser und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2Min./37°/St.2                                                    Mehl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig umfüllen und ca. 30Min gehen lassen. Dann auf einem gefetteten, bemehlten Backblech ausrollen.

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Gemüse beiseite stellen.

    Knoblauch und Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./St.8. Alle Zutaten außer das Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30Sek/St.4 rühren. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" öffnen Gemüse mit dem Spatel unterrühren. Belag auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüsepizza

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Kommentare

  • 16. Februar 2011 - 20:36
    5.0

    Love 5 Sterne von mir!

    Habe den Hefeteig schon am Vorabend vorbereitet und ihn dann in den Kühlschrank getan.

    Dann mußte ich mittags nur noch alles belegen.

    Hat sehr gut geschmeckt. Auch meinem Mann- der sonst nur auf "richtige"Pizza steht.

    Habe einfach noch 150 g Schinken reingetan.

    War auch jetzt am Abend kalt noch sehr lecker. Auch mal eine Idee für ein kaltes Buffet in Schnittchen geschnitten.

    Danke für dieses Rezept!

    lg aus Bayern