Zutaten
Teig
- 330 g Wasser lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 15 g Salz
Für die Füllung
- 800 g Blattspinat frisch, Und mit kochendem Wasser kurz abgeschreckt
- 10 getrocknete Tomaten in Öl, In kleine Stücke
- 2 Frühlingszwiebeln, Gehackt
- 1 Zwiebel, Gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Salz ,Pfeffer, Nach Belieben abschmecken
- Olivenöl zum anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und für 2min/"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" kneten. Teig rausholen und eine Stunde bedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln, Frühlingszwiebeln , Knobi und Tomaten kurz anbraten und den Spinat hinzufügen paar Minuten in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen fertig .
1. Den Teig nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einem Rechteck Formen wenn der Teig klebt noch ein bisschen Olivenöl nehmen. 2. die Spinat Füllung nehmen und auf der Hälfte des Rechtecks verteilen die andere Hälfte frei lassen und damit zu einer Tasche schliessen und die Kanten mit einer Gabel zudrücken. mit der Gabel die Tasche paar mal einstechen. Und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad umluft ca 30 - 40 min Goldbraun backen. Je nach Ofen bitte Backzeit beobachten.
Teig
Füllung
Tasche füllen
Tipp
Wenn es kalt ist finde ich schmeckt es am besten ist halt Geschmacksache
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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