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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zubereitung

  • 800 g Calamari, Geschnitten in Ringe
  • 300 g passierte Tomaten
  • 250 g Erbsen TK
  • 15 g getrocknete Pilze, Habe austernpilze genommen je nach Belieben
  • 4 Stück Acciughe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
  • 1 Prise Peperoncino
  • 100 g Weißwein trocken
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühre
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Linkslauf"Linkslauf"

    1. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3sek /Stufe 5 zerklneinern. 2. Olivenöl, peperoncino und Acciughe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 3 min /100 Grad / Stufe 1 andünsten. 3. Pilze ,Weißwein und Calamari in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen Und für 5 min/ 100 Grad Linkslauf"Linkslauf"  ohne Messbecher kochen. 4. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel und Erbsen hinzufügen und für 25 min/100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 kochen . 

Tipp

als Beilage noch dazu Reis !!! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Calamari in Sauce

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