- TM31
Zutaten
Zubereitung
- 800 g Calamari, Geschnitten in Ringe
- 300 g passierte Tomaten
- 250 g Erbsen TK
- 15 g getrocknete Pilze, Habe austernpilze genommen je nach Belieben
- 4 Stück Acciughe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
- 1 Prise Peperoncino
- 100 g Weißwein trocken
- 20 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühre
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
"Linkslauf"
1. Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 3sek /Stufe 5 zerklneinern. 2. Olivenöl, peperoncino und Acciughe in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 3 min /100 Grad / Stufe 1 andünsten. 3. Pilze ,Weißwein und Calamari in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen Und für 5 min/ 100 Grad "Linkslauf" ohne Messbecher kochen. 4. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel und Erbsen hinzufügen und für 25 min/100 Grad / "Linkslauf" Stufe 3 kochen .
Tipp
als Beilage noch dazu Reis !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es garnicht geschmeckt. Lag vielleicht an den Acciughe....
Ein Gedicht
Dieses Rezept machen wir schon seit Jahren - zwar etwas abgewandelt, aber das ist einfach megalecker! Selbst mit tiefgekühlten Calamari wirklich megalecker!!!
lg Andrea