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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig
  • TM5
published: 08.02.2015
geändert: 08.02.2015

Zutaten

  • 400 g Blockschokolade Vollmilch
  • 200 g Tafel Blockschokolade weiße
  • 60 g Reiswaffeln Natur, Gestampft

Eine Rechteckige Form die Größe einer Aufschnittbox etwa und Backpapier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 200 g Vollmilchschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 3 min/50 Grad / Stufe 3  Rühren. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Aufmachen Schokolade mit dem Spatel runterschicken und nochmal für 3 min/50 Grad /Stufe 3 rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. 2. Form mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade daraufverteilen und in den Kühlschrank stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sauber machen. 3. 200g weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 3min./50 grad/Stufe3 mixen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Aufmachen und die Schokolade mit dem Spatel runterschieben und nochmal für 3 min./50 Grad /Stufe 3 schmelzen lassen . 4 gestampfte Reiwagfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zur weißen schokolade hinzufügen und für 30 sek./Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  miteinander verrühren. 5. Form aus dem Kühlschrank holen und die Reiswaffelmasse darauf verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen. 6. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auswaschen und 200 g Vollmilchschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal für 3min/50grad/Stufe3 mixen. Schokolade runterschieben und nochmal für 3min/50 Grad /Stufe 3 Schokolade schmelzen lassen und auf die restliche Masse dazugeben und für  mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Wenn die Schokolade ausgehärtet ist bei Zimmertemperatur zu Riegel schneiden fertig . 

Tipp

Habe leider keine Reiswaffelflocken gefunden daher habe ich Reiwaffeln genommen und mit einer flasche grob gestampft kommen leider vom optischen nicht so schön raus aber der Geschmack ist Bombe tmrc_emoticons.-) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Riegel alla Kinder -Country

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