- TM5
Zutaten
- 2 Stück Eier
- 120 Gramm Speisequark, (ca 20%)
- 1 Teelöffel Mandelmehl
- 150 Gramm Gouda
- 60 Gramm Creme fraiche.
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Käse in Stücke schneiden und auf Stufe 7-8 bis zur gewünschten Größe reiben.
Speisequark, Eier, 80g geriebener Gouda und Mandelmehl in den Topf geben und Stufe 3-4 vermengen.
Masse auf Backblech mit Backpapier verstreichen und für 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Tomate und Zwiebel in Scheiben oder Würfel schneiden.
Anschließend Backblech aus dem Ofen nehmen (ggf. Blasen aus dem Teig drücken), mit Creme fraiche bestreichen und mit Tomate, Zwiebel und Käse belegen.
Nochmal für 15-20 Minuten in den Backofen.
1. Backofen vorheizen
2. Käse reiben
3. Zutaten vermengen
4.
5.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, heute gemacht, ich hab allerdings ausversehen den kompletten Käse im Topf gelassen und mit allem gemischt.... Hab dann oben keinen mehr drauf.... Hat sehr gut geschmeckt.... Hab noch Schinken und Champignons drauf gelegt...
Wieviel Kalorien hat es?
Erstaunlich lecker!
War für uns ein echtes Geschmackserlebnis, auch wenn es nicht ganz wie ein "normaler" Flammkuchen schmeckt - trotzdem unser neuer Lieblings-Flammkuchen!
LG, Tina
schon oft gemacht und immer lecker. Tolles, einfaches und vorallem gesundes Rezept!
Sehr, sehr lecker und so schnell gezaubert... Danke
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Werden wir öfter machen.
Sehr lecker
Ich habe diesen Boden auch als "Nudelplatten" für die Lasagne genommen. War sehr lecker
Sehr lecker. Hab den Boden als Pizzaboden genutzt. Hat super funktioniert. Natürlich nicht so kross wie richtige Pizza, aber ich konnte richtige Pizzastücke schneiden und dann auch mit der Hand essen.
Richtig Lecker und jedesmal aufs neue mit anderen Sachen belegen und mal hat Mann ne Pizza oder ein flammkuchen tolles Rezept
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