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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dampfboot für 4 Personen, 4 große Baguettes

  • 4 Baguettestangen, 50-60 cm lang, am bestn selbstgemacht
  • 400 g Kochschinken in Scheiben
  • 250 g Emmentaler/Gouda/...

Sauce

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 4 EL Senf
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 2 Schöpfkellen Ketchup
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 3 EL Worcestersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Dampfbootsauce

  1. 1/2 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch ... Stufe 5 zerkleinern
    1 TL Öl dazu, 100°/3 min/Sanftrührstufe
    4 EL Senf
    3 Spritzer Tabasco
    2 Schöpfkellen Ketchup (ca. 300 ml)
    1 Prise Salz
    1 EL gem. Pfeffer
    3 EL Paprikapulver edelsüß
    3 EL Worchestersauce ... dazugeben und auf Stufe 5-6 mit MB vermischen.

     

     

     

  2. Die Baguettes der Länge nach halbieren, eine Hälfte mit der Dampfbootsauce
    bestreichen, mit 4-5 Scheiben Schinken und 3-4 Scheiben Käse belegen. Die andre Hälfte oben drauf legen und  in Alufolie einwickeln und bei 200° O/U-Hitze ca. 20-25 min im vorgeheizten Backofen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dampfboot - DER Partyrenner!!!!

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Kommentare

  • 12. Dezember 2014 - 16:02
    5.0

    Jam jam jam  Big Smile

    schon öfter gemacht und immer wieder der Renner, auch wenn es nie eine richtige Party gab  tmrc_emoticons.8)

    danke für das tolle Rezept!!!!

    weihnachtliche Grüße

    Andrea

  • 25. Januar 2014 - 12:05

    Danke für deine Aufmerksamkeit, mir isses echt nicht aufgefallen.....  tmrc_emoticons.D

  • 24. Januar 2014 - 22:11

    In den Zutaten fehlen einige Angaben: Senf ,Ketchup,wochestersosse,Tabascos,Paprikapulver usw  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 24. Januar 2014 - 21:34

    Hallo madammim,

    habe dieses Rezept durch Zufall gefunden. Und glücklicher Weise auch gleich durch gelesen. Mache ich nämlich sonst nicht immer.

    Ich habe nämlich nicht immer so viel Ketchup usw. daheim und manchmal (und meistens grade wenn´s drauf ankommt...) auch kein Auto "zur Hand", um schnell welches zu holen...

    Deshalb fände ich es toll, wenn auch wirklich alle Zutaten in der Zutatenliste auftauchen würden.

    Werde dieses Rezept bei Gelegenheit mal ausprobieren, Herzle lass ich schonmal da...

    Grüßle

    BAED

  • 3. Februar 2013 - 12:40
    3.0

    Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, habe gestern dein Rezept bei einer kleinen Familienrunde ausprobiert.... von Sieben Anwesenden haben fünf die Sauce runtergekratzt tmrc_emoticons.((  Das war mir echt peinlich  Steve

    Des war wohl leider kein Partyrenner.... aber drei Sterne lasse ich dir trotzdem da, für das was noch geschmeckt hat mit Grüßen aus dem Schwarzwald, Tantelulu

     

  • 16. Mai 2012 - 21:13

    Hallo ihr Lieben!

    Habs heute mal mit Salami belegt, schmeckt auch toll. Man kann ja beides nehmen, Schinken und Salami....

    Oder ihr ersetzt Schinken und Salami durch gebratenes Hackfleisch..... auch ne tolle Variante!

    LG madammim

  • 15. Mai 2012 - 21:45

    Habe gestern dieses Rezept ausprobiert. Allerdings zum Probieren für mich und meine Tochter nur 1 Baguette genommen. Es hat uns wirklich supergut geschmeckt. Wird es jetzt öfter geben, vor allem wenns mittags wieder mal schnell gehen soll. Vielen Dank fürs Einstellen.


    Von mir gerne 5 Sterne.


    lg herzdame

  • 15. Mai 2012 - 12:08

    Hallo MajaMoki!

    Freut mich zu lesen das es euch geschmeckt hat!

    LG madammim

  • 15. Mai 2012 - 11:49
    5.0

    Madammim hat ein tolles Rezept "gezaubert" tmrc_emoticons.;) . Das wird jetzt öfters geben - einfach, schnell und lecker. Hatte statt Knoblauchzehen den Knoblauchgrundstock von Kochsuse verwendet (vielen Dank auch, für die wirklich schnelle Antwort).


    Viele Grüße, MajaMoki

    Der TM bereichert das Leben Cooking  4

  • 15. Mai 2012 - 00:04
    5.0

    Tolles Rezept und so einfach, Kinder waren  begeistert. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)