Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 50 Gramm Butter, gesalzen
- 50 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Wasser
- 20 Gramm frische Hefe
- 320 Gramm Dinkelmehl
Belag
- 1 Stück Gemüsezwiebel, halbiert
- 2 Stück rote Paprika, geviertelt
- 2 Stück grüne Paprika, geviertelt
- 4 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Tomate
- 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
- 2 Spritzer Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ohne den Topf zu spülen das geviertelte Gemüse (ca. so groß wie ein Ei) mit den Gewürzen und dem Öl in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sekunden, Stufe 5. Durch ein Sieb die Flüssigkeit abtropfen.
2. das abgetropfte Gemüse auf den Teig verteilen
Im vorheizten Backofen bei 180 °Grad die Coca de Trampó für 20 Minuten backen.
OBSERVACIONES: Es aconsejable precalentar el horno a 180º. También se le puede añadir tomate al relleno, pero se tendrá que escurrir para que no reblandezca la masa.
Teig
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Mittagessen
Kaffee trinken
Abendessen
Snack
Hauptgericht
Gebäck
Backen
Spanisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept! Der Teig ließ sich super verarbeiten. Den Belag werde ich beim nächsten Mal nicht imThermomix zerkleinern sondern händisch. Hat sehr gut geschmeckt und den Kuchen gibt's ganz sicher häufiger bei uns.
tolles Rezept, total saftig, nicht matschig und sehr positiv überraschend anders. Volle Punktzahl