Zutaten
- 4 Scheiben Kasseler, mager (Schinkenkasseler)
- 200 g frische Champingions, oder gefroren
- 1 Stück rote Paprika, mundgerechte Stücke
- 1 Stück gelbe Paprika, mundgerechte Stücke
- 1 Zwiebel
- 1 Stängel Lauch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Emmentaler gerieben
- 30 g Butter oder Biskin
- 1 EL Mehl, (oder Sojamehl)
- Salz, Majoran, Pfeffer, Basilikum, Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser-Wein-Mischung in "Mixtopf geschlossen" füllen, Kasseler in den Garkorblegen und 20 Minuten Varoma "Sanftrührstufe" .
In der Zwischenzeit Paprika und Lauch waschen und zerkleinern. Lauch in ca. 0,5 cm Ringe und Paprika in 1 cm Stückchen (mundgerecht)
Kasseler umfüllen und in Wasser-Wein-Mischung stehen lassen
Zwiebel schäle und halbieren 5 Sekunden, Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Zwiebeln nach unten schieben.
Paprika, Lauch und Champingnons hinzufügen. 30g Butter oder Biskin dazu und 5 Minuten "Sanftrührstufe" "Linkslauf" Varoma.
Mehl, Tomatenmark, Gewürze hinzufügen.
Varoma "Linkslauf" Stufe 1, 7 Minuten, während dem Rühren mit Wein-Wassermischung ablöschen.
Kasseler in eine Auflaufform legen, mit Gemüsemischung belegen und Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 C für 25 Minuten fertigbacken.
Hierzu passt sehr gut Reis.
Vorarbeiten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeehr lecker,
heute abgewandelt gemacht, aber Grundzutaten perfekt 👌🏼
Dankeschön
Hallo,
gibt es eine genauere Mengenangabe was die Gewürze betrifft???...Über eine schnelle Antwort wäre ich sehr dankbar...
Mega lecker 👍👍👍👍
Kassler mal ganz anders zubereitet .
Wir waren begeistert, würde nur beim nächsten mal die Hälfte der Käsemenge verwenden.
Das ist aber Geschmacksache, und individuell .
Danke für das Rezept
Super lecker!!!
Habe es gestern gekocht, genau nach dem Rezept. Super lecker. Danke fürs einstellen. Ist bei meinen Lieblingsrezepte gespeichert.
Sehr lecker, hat allen geschmeckt und wird es bestimmt wieder geben. Anstatt Wein haben wir Gemüsebrühe verwendet. Danke!l
Große Begeisterung bei der ganzen Familie über dieses Rezept! Ich habe nur die Pilze durch ein paar Karottenstückchen ersetzt, weil wir keine Pilze mögen. Danke für das leckere Rezept!
bestellt und erfasst 08.11.14
Sendungsnummer am 19.1. um 23:35 Uhr
Sehr lecker! Hab nur rotwein, anstatt Weißwein genommen. Sehr empfehlenswert!!
Danke Roxana! Ich werde es testen...
Ich kann dir antworten...
"ablöschen" - hier das heist Wasser-Weun -Mischung rein tun im Mixtopf , in Punkt 4.
Ich hab ganze Flüssigkeit rein getan, was ist geblieben nach die Kassker kochen...
Sauce war flüssig bei mir...
Ich hoffe ich könnte dir helfen....und ich empfehle dir diese Gericht kochen!
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