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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Semmeln vom Vortag, trocken in Stücken, ca 250 gr
  • 1 Zwiebel, ca 40 gr
  • 20 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g Käse, (Gauda,Tilsiter, Bergkäse...)
  • 130 g Milch
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • 600 g Wasser
  • 100 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut oder frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Semmel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.Käse kleinschneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek/ Stufe 5,  über das Brot geben. Zwiebel zerkleinern 6 Sek/Stufe 5, Butter dazugeben und 1.30 Min Varoma Stufe 1 dünsten und über das Brot schütten mit den restlichen Zutaten. Die Hälfte vom Teig bei seite stellen und mit den Spinat vermischen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspühlen, das Wasser einfüllen und salzen. Nun mit nassen Händen Knödel oder Nocken formen, und im eingefetteten Varoma 30 Min Varomastufe 1 kochen. Mit Salbeibutter und Parmesan servieren tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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spinatknödel-Käsenocken

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