Zutaten
- 600 g Mehl
- 4 Eier
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Portion Spinat, gehackt, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
weiser Teig: Im "Mixtopf geschlossen" 200g Mehl und 2 Eier geben. 2 Min" Modus „Teig kneten“" , in einer Folie wickeln und auf Seite stellen. grüner Teig: den Spinat auffrieren, auf ein Papiertuch, so wird das Wasser aufgesaugt. Im "Mixtopf geschlossen" 200g Mehl und den Spinat 5 Sek/ Stufe 7, das Ei reintun und 2 Min/ " Modus „Teig kneten“" . In eine Folie wickeln und auf Seite stellen. roter teig: den "Mixtopf geschlossen" auswaschen und trocknen. 200g Mehl und 1 El Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek/ Stufe 7 1 Ei zugeben und 2 Min/" Modus „Teig kneten“" in einer Folie wickeln und ruhen lassen. Kleine Stücke vom Teig nehmen,(den Rest eingewickelt lassen!) und ausrollen. Mit einer Pastamaschiene Tagliatelle ausschneiden oder mit einem Teigroller/schneider. In reichlich salzwasser kochen
teig in 3 Durchgänge
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Zuckerschnecke27
Ist auch leicht und wenn du Zeit hast werden sie auch super mit der Nudelwalze mußt nicht unbedingt eine Nudelmaschiene haben
Ok lass mich dann wissen...
Lg Sabry
ich ärger mich gerade, dass ich keine pasta-maschine habe!!...hört sich toll und so einfach an!
vielleicht leih ich mir die mal von freunden...werde dann berichten!!
Are you sure to delete this comment ?