thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Portion Spinat, gehackt, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    teig in 3 Durchgänge
  1. weiser Teig: Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 200g Mehl und 2 Eier geben. 2 Min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , in einer Folie wickeln und auf Seite stellen. grüner Teig: den Spinat auffrieren, auf ein Papiertuch, so wird das Wasser aufgesaugt. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 200g Mehl und den Spinat 5 Sek/ Stufe 7, das Ei reintun und 2 Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . In eine Folie wickeln und auf Seite stellen.        roter teig: den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auswaschen und trocknen. 200g Mehl und 1 El Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek/ Stufe 7 1 Ei zugeben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" in einer Folie wickeln und ruhen lassen. Kleine Stücke vom Teig nehmen,(den Rest eingewickelt lassen!) und ausrollen. Mit einer Pastamaschiene Tagliatelle ausschneiden oder mit einem Teigroller/schneider. In reichlich salzwasser kochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tagliatelle in 3 Farben

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: