- TM31
Zutaten
- 1 Päckchen Ruccolasalat, geputzt und gewaschen
- 1 Päckchen Feldsalat, geputzt und gewaschen
- 1 Bund Frühlingszwiebel, in Ringe
- 4 Scheiben Frühstücksbacon
- Parmesan, Späne reiben
- 50 g Walnüsse, halbieren
- etwas Erdbeeren
- etwas Weintrauben rot und grün, kernlos !!
- 1 Dose Mandarinen
- 1-2 Stück Kiwi
Salatsauce
- 2-3 Päckchen Frühlingskräuter
- 4-6 gestrichene Esslöffel Zucker
- 4-6 gestrichene Esslöffel Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln, klein gehackt
- etwas Senf
- etwas Zitronensaft
- 1/4 Liter Milch oder Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ruccola und Feldsalat waschen und in eine Salatschüssel geben
- Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und dazugeben
- Obst klein schneiden und auch zugeben.
- Bacon im Backofen auf Backpapier rösten bei 200° C. Zeit nach bedarf. schön kross sollte er sein. Mit einer Schere in Streifen schneiden und ganz zum Schluß den Salat garnieren.
- Parmesan hobeln und auch zum Schluß auf den Salat geben.
- Salatsauce - alles miteinander anrühren und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Die Salatsauce kann man mit und ohne Thermomix machen.. Je nach Wahl
Tipp
Bei den Frühlingskräutern nehme ich gerne die Knorr-Salat-Krönung.. Milch oder Sahne nach Belieben zugeben. Sauce sollte nicht zu dick oder zu dünn sein.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker und erfrischend!
Leckerer Salat, danke dafür.
Are you sure to delete this comment ?