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Zutaten
Rotkrautsalat
- 600 Gramm Rotkohl, ohne Strunk
- 60 Gramm Wasser
- 10 Gramm Trockenzwiebeln
- 2 Teelöffel Brasil-Pfeffer
- 60 Gramm Balsamico
- 2 Esslöffel Joghurt-Quark-Dipp-Gewürz
- 40 Gramm Knoblauch-Oliven-Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200 g des Rotkohls in feine Streifen, den Rest in Stücke schneiden.
Die Rotkohlstücke und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Das geschnittene Rotkraut zugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen. Dabei den Spatel einsetzen und bewegen.
Danach in eine Schüssel hineindrücken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Je länger der Salat zieht, desto zarter wird er! 2 - 3 Stunden sollten es schon sein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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