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- TM6
Zutaten
Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf
- 800 g Kohlrabi, geschält und in 6 - 8 Stücke geschnitten
- 100 g Zwiebel, geschält und geviertelt
- 2 EL Knoblauch-Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 geh. EL Gefro-Fleischwürze
- 2 Msp. Pfeffer, gemahlen, schwarz
- 1 gestr. EL GeWi Eins-für-alles
- 2 Teelöffel GeWi Pastasoßen-Gewürz
- 150 g Creme fraíche, leicht
- 1 Knoblauchzehe, möglichst in Olivenöl eingelegt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kohlrabi in Stücke schneiden und die Hälfte davon 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dann umfüllen und die 2. Hälfte ebenso behandeln.Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.Das Knoblauchöl zugeben und 6 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2, mit Spritzschutz braten.
Hackfleisch hinzufügen, mit Fleischwürze und Pfeffer würzen,
6 Min./Varoma/"Linkslauf" Stufe 2 anbraten.
Kohlrabi zugeben und 8 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2 schmoren.
Créme fraíche, Pastasoßen- und Eins-für-alles-Gewürz hinzufügen und
10 Sek./"Linkslauf" Stufe 3.5 verrühren.
Den Eintopf weitere 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" Stufe 2 kochen, umfüllen und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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