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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf

  • 800 g Kohlrabi, geschält und in 6 - 8 Stücke geschnitten
  • 100 g Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 2 EL Knoblauch-Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 geh. EL Gefro-Fleischwürze
  • 2 Msp. Pfeffer, gemahlen, schwarz
  • 1 gestr. EL GeWi Eins-für-alles
  • 2 Teelöffel GeWi Pastasoßen-Gewürz
  • 150 g Creme fraíche, leicht
  • 1 Knoblauchzehe, möglichst in Olivenöl eingelegt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi in Stücke schneiden und die Hälfte davon 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Dann umfüllen und die 2. Hälfte ebenso behandeln.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Das Knoblauchöl zugeben und 6 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2, mit Spritzschutz braten.

  4. Hackfleisch hinzufügen, mit Fleischwürze und Pfeffer würzen,
    6 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 anbraten.

  5. Kohlrabi zugeben und 8 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 schmoren.

  6. Créme fraíche, Pastasoßen- und Eins-für-alles-Gewürz hinzufügen und
    10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3.5 verrühren.

  7. Den Eintopf weitere 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 kochen, umfüllen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf

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