thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto mit Kirschen

  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Weisen Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 200 g Reis
  • 40 g Weiswein
  • 550 g Wasser
  • 150 g Kirschen, Entkernt
  • 40 g Squacquerone, Weichen frischkäse
  • 1 Prise Ingwer
  • 10 g Parmesan
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch zerkleinern 5 sek/St 7 umfüllen. Zwiebel zerkleinern 5 sek/St 7, runterschieben Butter dazugeben und 2 min/100 grad/St 1. den Reis dazugeben 1 min/varoma/Linkslauf/ St 1 ohne Messbecher , Weißwein ablöschen 1 min/varoma/Linkslauf/St 1 ohne Messbecher , Wasser mit Suppenwürfel reintun 5 min/100 Grad/Linkslauf/St 1, dann die entkernten Kirschen reintun und für 7 min weiterkochen. Den Frischkäse dazu, den Schnittlauch, die Priese Ingwer , unterrühren und noch 1 min/100 Grad/Linkslaufst 1. Wenn der Reis fertig gekocht ist, in einer Schüssel geben, Parmesan dazu und salzen falls nötig. Warm servieren...guten Appetit 

Tipp

Gareinsatz auf den Deckel geben beim kochen, so spritzt es nicht tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Kirschen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: