- TM31
Zutaten
Risotto mit Kirschen
- 10 Stängel Schnittlauch
- 30 g Weisen Zwiebel
- 30 g Butter
- 200 g Reis
- 40 g Weiswein
- 550 g Wasser
- 150 g Kirschen, Entkernt
- 40 g Squacquerone, Weichen frischkäse
- 1 Prise Ingwer
- 10 g Parmesan
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Schnittlauch zerkleinern 5 sek/St 7 umfüllen. Zwiebel zerkleinern 5 sek/St 7, runterschieben Butter dazugeben und 2 min/100 grad/St 1. den Reis dazugeben 1 min/varoma// St 1 ohne Messbecher , Weißwein ablöschen 1 min/varoma//St 1 ohne Messbecher , Wasser mit Suppenwürfel reintun 5 min/100 Grad//St 1, dann die entkernten Kirschen reintun und für 7 min weiterkochen. Den Frischkäse dazu, den Schnittlauch, die Priese Ingwer , unterrühren und noch 1 min/100 Grad/st 1. Wenn der Reis fertig gekocht ist, in einer Schüssel geben, Parmesan dazu und salzen falls nötig. Warm servieren...guten Appetit
Tipp
Gareinsatz auf den Deckel geben beim kochen, so spritzt es nicht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?