- TM31
Zutaten
- 300 Gramm Kamut - fein gemahlen
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- Vollmeersalz
- 100 Gramm lauwarmes Wasser
Füllung
- 150 Gramm Zucchine
- 150 Gramm Champinon
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- etwas Weißwein
- 1 EL Mehl
- 25 Gramm Wasser
Weiteres
- 30 Gramm Nüsse, Mittelfein gemahlen
- 50 Gramm Butter
- 2 EL Parmesan, Gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kamut mahlen , restlichen Zutaten dazugeben und 2 min/" Modus „Teig kneten“" kneten, der Teig darf nicht zu fest werden. Zugedeckt 30 min ruhen lassen
Füllung: Zucchine und Champignon putzen und in den "Mixtopf geschlossen" 2 sek/ Stufe 4 umfüllen. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 sek/ St 5, Öl dazugeben und 1.30 min /100grad/ stufe 1 dann Gemüse dazugeben und 4 min "Linkslauf" /100 Grad /stufe 1, Weißwein dazugeben und 2 min "Linkslauf" /100 Grad /stufe 1 mit Knoblauch und Salz würzen und fertiggaren, Mehl Wasswer und Sahne zufügen und etwas einkochen lassen
Fertigstellung: den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und runde Kreise ausstechen. Einen Teelöffel Füllung draufstehen und zusammenfalten. In kochendes Salzwasser geben und ca 3 min ziehen lassen. Nüsse im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern in einem Topf anrösten Butter zugeben und schmelzen lassen. Parmesan im "Mixtopf geschlossen" reiben
die Teigtaschen mit Nussbutter und Parmesan servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sterne vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viel Arbeit, aber saulecker......
Hallo Kamut - Khorasan Weizen- ist ein uralter Verwandter des Hartweizens. Kommt vermutlich aus dem alten Ägypten.
du kannst ihn als Körner kaufen und dann im "Mixtopf geschlossen" mahlen oder schon als fertigen Mehl finden.
hoffe ich konnte dir behilflich sein
Lg Sabry
Hört sich gut an, aber was ist Kamut, eine besondere Sorte Mehl...?
Hallo Klaus freut mich dass es dir geschmeckt hat
Lg Sabry
Dieses Rezept ist lecker!
Are you sure to delete this comment ?