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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln, klein geschält
  • 500 g Wasser
  • 40 g Öl
  • 50 g Balsamico
  • 30 g Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Gareinsatz legen.
    2. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Mixtopf verschließen und je nach
    Größe der Zwiebeln ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    2. Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren.
    3. Gegarte Zwiebeln und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und
    8 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 marinieren. Zwiebeln in der Marinade
    abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Bemerkung:
    Besonders eignen sich Borretane-Zwiebeln.
    Lässt sich gut verarbeiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Honig-Zwiebeln

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Kommentare

  • 25. April 2018 - 12:29

    bruga hat geschrieben:

    Sorry, ist vielleicht eine dumme Frage, aber es ist doch Balsamicoessig gemeint, oder? Weißer oder dunkler? tmrc_emoticons.(



    Hier ist eindeutig dunkler Balsamico gemeint. Aber aufgepasst. Der Begriff Balsamico ist nicht geschützt und meistens bekommst Du beim Discounter nur die Billigversion untergejubelt (Weißweinessig, der mit Traubensaft und Zuckerkulör dunkel eingefärbt wurde). Ich könnte mir aber vorstellen, dass dieses tolle Rezept auch damit schon lecker genug ist. Habe aber noch keine Vergleichsversionen erstellt...

  • 7. April 2017 - 12:15
    5.0

    Köstlich . Habe sie noch etwas individuell verfeinert , mit einem Schuss Sojasoße und einem Teelöffell
    selbstgemachtem Vanillezucker.
    iddis

  • 17. Februar 2017 - 17:32

    Wie ist sieht es mit der Haltbarkeit aus? LG

  • 26. Juli 2015 - 11:54

    Sorry, ist vielleicht eine dumme Frage, aber es ist doch Balsamicoessig gemeint, oder? Weißer oder dunkler? tmrc_emoticons.(

  • 12. Juni 2015 - 16:27
    5.0

    Super Rezept, ich mache es immer mit normalen Zwiebeln, oft auch die doppelte Menge, dann aber im Varoma.

    Leckere Beilage, gerade im Sommer

  • 6. Oktober 2014 - 18:28

    Diese Zwiebeln schmecken fantastisch und sind sehr einfach zu machen!!!

  • 13. Oktober 2011 - 14:11

    Hallole, hätte da mal eine Frage, gingen auch normale Zwiebeln die ich natürlich in Stücken schneiden würde, hat jemand Rat hier  ????

     

    Grüsse

    Beate Carola

  • 13. September 2010 - 17:44
    5.0

    Lecker!!!!

    habe Silberzwiebeln genommen!!!!  das Pellen der Zwiebeln war heftig.... aber danach ging es ratz-fatz, super lecker,

  • 21. Juli 2010 - 15:17
    5.0

    Habe die Zwiebeln gerade gemacht. Sie sind sehr lecker geworden. Ich habe Schalotten genommen, leider sind sie ein wenig verkocht, aber sie sind trotzdem superlecker geworden. Vielleicht war die Garzeit zu lange?!

    Leckere Grüße

    Nana

     

     

  • 29. Mai 2010 - 13:40
    5.0

    Big Smile Schmeckt auch super lecker zu Fondue oder jetzt zum Grillgut als Beilage oder einfach zu frischem Brot. Ich mache diese Zwiebelchen gerne . Sie sind super lecker , wir mögen sie alle. 5 ***** fürs Rezept.

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