Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.09.2014
geändert: 27.01.2015
Zutaten
- 250 g Schinkenfleischwurst
- 120 g Cornichons
- 100 g Magerquark
- 65 g Schmand
- 30 g Cornichonswasser
- 1 Prise Zucker
- 1/4 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinkenfleischwurst und Cornichons in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zucker, Salz, Pfeffer, Quark, Schmand und Cornichonswasser zugeben, 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.
Kurz abschmecken. Fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bester Fleischsalat 💯
Schmeckt wie vom Metzger. Super lecker 😀👍
Der beste Fleischsalat den es gibt!!
Mega lecker...schon öfters gemacht
Sehr Lecker. Ich mag eigentlich kein fleischsalat wegen der majo. Aber die Variante ist toll
Super lecker!!! Gerade ausprobiert! Werde ich bestimmt wieder machen!
Sehr lecker... ich liebe Fleischsalat.. und ohne Mayo ist das ja eine echte Alternative
Sehr gute Variation vom Fleischsalat - Daumen hoch
Ach soooo
Dachte als ganze Portion im Schälchen! Na dann ist das ja richtig... Werde ich mal probieren!
Schönen Abend noch
Hallo Lisa2610,
die Angaben reichen bei uns für ca. 10 Brotscheiben!
Gruß