thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Schinkenfleischwurst
  • 120 g Cornichons
  • 100 g Magerquark
  • 65 g Schmand
  • 30 g Cornichonswasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schinkenfleischwurst und Cornichons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Zucker, Salz, Pfeffer, Quark, Schmand und Cornichonswasser zugeben, 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.

    Kurz abschmecken. Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button