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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Ciabatta
  • 500 g Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern.Danach mit hilfe des Spatels alles herrausnehmen und 15 Min. ziehen lassen.



    2. Ciabatta mit einer Knoblauchzehe einreben, leicht mit Öl beträufeln und im Ofen bei 200°C für 7 Min. backen.



    3. Brot mit dem Mix und Basilikum belegen und gleich servieren.

Tipp

- Ambesten schmeckt dazu ein frisch gebackenes Ciabatta.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bruschetta Italiana

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Kommentare

  • 11. August 2021 - 21:07
    5.0

    Sehr lecker, danke.

  • 21. Juni 2021 - 19:27

    Wie andere schon geschrieben haben, habe knoblauch und Zwiebel 5 Sekunden auf 5 zerkleinert und 2 Minuten auf Varoma gedünstet ....
    Dann alles wie in der Rezeptbeschreibung allerdings habe ich alles ca ne Stunde ziehen lassen !
    Sehr lecker, Dankeschön für deine Inspiration
    LG Dana

  • 21. Juni 2021 - 18:45
    4.0

    Mit leichten Änderungen sehr gut:

    Knoblauch 3 Sekunden/8, Zwiebeln dazu, 5 Sekunden/5, 25g Olivenöl zugeben, 2 Minuten/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten. Fleischtomaten entkernen, (ca. 500g Fruchtfleisch), restliches Olivenöl zugeben.
    Rest wie oben, aber länger ziehen lassen und im Garkörbchen abtropfen.

    So hat es uns sehr gut geschmeckt, danke für's einstellen 😀

    My home is my castle

  • 25. August 2020 - 14:39
    5.0

    Ich würde auch die Zwiebeln und den Knoblauch vorher zerkleinen. Sonst ist es auch für uns die Stücke noch zu groß. Sonst hat es uns sehr gut geschmeckt.

  • 15. September 2016 - 17:07
    4.0

    Geschmacklich gut, aber zu flüssig.

    Auf jeden Fall sollte man kürzere Zeiten wählen.



    Dennoch lecker tmrc_emoticons.-)

    Ruppileinchen <3

  • 1. September 2016 - 12:46
    4.0

    Sehr lecker, habe Knoblauch und Zwiebeln vorher zerkleinert, und 2,5min. Stufe 1 auf 100Grad gedünstet, dann erst die Tomaten rein. Das nächste Mal werde ich dann alles nur 5 Sekunden zerkleinern. 

  • 11. August 2016 - 10:08
    4.0

    Sehr schnell gemacht und sehr lecker.Werde beim nächsten Mal die Zwiebeln und den Knoblauch vorab einmal 2 Sekunden zerkleinen und danach die Tomaten hinzugeben und alles 7 Sekunden zerkleinen. Zum Teil war der Knoblauch noch ganz schön grob.

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