Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Schote rote Paprika, in Stücken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, fein gehackt 400 g
- 2 TL Gemüsebrühenpulver (selbstgemacht)
- 300 g Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Saure Sahne 10%
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Paprika und Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Salz und Pfeffer (evtl. LLID Würzer Pulver) zugeben und 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Wasser und Gemüsebrühenpulver (oder 300 ml LLID Würzer Brühe) zugeben und 15 Min./100 °/Stufe 2 garen.
1 TL saure Sahne zur Geschmacksabrundung in jede Portion geben.
Tipp
Es handelt sich um ein Rezept aus "LEICHTER LEBEN IN DEUTSCHLAND" und ist für die Zündungstage gedacht.
Die Suppe kann man auch gut gekühlt essen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Volle Punktzahl!
Die Suppe ist sehr lecker und wirklich schnell zubereitet. Hat 5 Sterne verdient. Ich habe noch getrocknete italienische Kräuter dazugegeben und sie zum Schluss noch püriert.
Wir zünden meistens Anfang Januar nach der ganzen Fresserei von Weihnachten und Silvester.
Ich nehme immer dieses Rezept, vielen Dank!
Ich mache immer doppelte Menge, die einfache reicht im Leben nicht.
Bei doppelter Menge verlängere ich die Kochzeit auf 20-25 Minuten, weil es doch etwas dauert bis er auf die 100 Grad kommt.
Mit dieser Suppe verliere ich nach den 2 Tagen auch viel Wasser und die Waage geht erstmal runter.
danke fürs hochladen!
Hallo,
ich koche immer die doppelte Menge und fülle einen Teil noch kochend in heiß ausgewaschene Twist off Gläser. So mache ich viele "Reste" haltbar. Einfach wie beim Einkochen von Marmelade.
Danke fürs Rezept!
Gerade gemacht und probiert! Sie schmeckt einfach super. Wird es auf jedenfall wieder geben.
Von der Suppe darfst/kannst am Zündertag soviel essen wie du magst.
LG klappan
Sehr leckere Suppe! Danke fürs Rezept, ohne diese Suppe würde ich die Zündungstage nicht schaffen.... Die anderen Suppen kann ich nicht mehr sehen
Wie oft am Tag esst ihr die Suppe?
Super lecker!
Die Suppe ist echt lecker. Und im Thermi noch einfacher zuzubereiten.
Sehr lecker! Kann man da auch die doppelte Menge machen oder ist das zu viel für den Therm?
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