- TM5
Zutaten
Suppe
- 350 g Kohlrabi, klein geschnitten
- 50 g Wurzeln, klein geschnitten
- 400 g Kartoffeln, klein geschnitten
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 60 g Crème fraîche
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise wer mag,fischen Muskat, gerieben
- 200 g Nordeseekrabben
- etwas wer mag, frischen Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Kohlrabi, Kartoffeln und Wurzeln in etwa 2 cm Stücke schneiden.
2.Kohlrabi, Wurzeln, Kartoffeln, Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben und 25Min./100°C/Stufe1kochen.
3.Pfeffer, Salz,frischen Muskat und Crème Fraîche zugeben, und 20Sek/Stufe 4-8schrittweise ansteigend pürieren.
4.Auf dem Teller mit einem Klecks Crème fraîche, Krabben und Schnittlauch garnieren und heiß servieren.
Tipp
Wenn man mag kann man z.B. Brot dazureichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, wir im Norden sagen zu Karotten, Wurzeln. Man kann bestimmt die Zutaten auch im Thermi zerkleinern. Das sollte kein Problem sein. Wir haben alles im Vorwegen in kleine Stücke ( etwa 2cm) geschnitten.
Was ist denn mit Wurzeln gemeint?
Und warum das Gemüse vorher klein schneiden? Das kann man doch besser im TM erledigen, wenn die Suppe später sowieso püriert wrd......
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