thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1200 g stilles Mineralwasser, (gutes gereinigtes Leitungswasser ist auch o.k.
  • 600 g TK-Erbsen, angetaut, sonst Kochzeit etwas verlängern
  • 120 g Mandelmus weiß
  • 4 TL Jodiertes Meersalz
  • Prisen Pfeffer aus der Mühle

Garnieren

  • 1 Portion Sonnenblumenkerne, o. ä. wie Pinienkerne. Möglichst geröstet.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Erbsen-Mandelcreme-Suppe
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 und mit Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1.

    2. Anschliessend das Wasser und die Erbsen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

     

    3. Dann 30 Sek/Stufe 2-4-6-8-10 pürieren.

     

    4. Mandelmus, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren.

  2. Garnieren
  3. Die Suppe mit gerösteten Kernen dekorieren und servieren.

Tipp

Dazu frisches Brot, oder wenn Brot schon etwas älter, dann zerbröseln und kurz in der Pfanne anrösten.Super schnell und einfach gemacht, wenn man mal keine Zeit hat.

Rezept aus Vegan for fit / Attila Hildamnn auf TM-Sprache umgewandelt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Vegane Erbsen-Mandelcreme-Suppe à la Attila Hildmann

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: