Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.10.2016
geändert: 02.11.2016
Zutaten
Variation Grüne-Bohnensuppe/ - eintopf / vegan
- 1 große Zwiebel
- 10 g Öl, z.B. Albaöl
- 2 vegane Tofu-Wiener, z.B. von Taifun
- 400-500 g Kartoffeln
- 350-400 g grüne Bohnen / frisch oder TK
- ca. 800 g Wasser
- 3 TL Gemüsebrühpulver
- Salz + Pfeffer + Bohnenkraut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel + 1/2 Tofu-Würstchen 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und im Öl anbraten, ca. 2 1/2 Minuten / Varoma /Stufe 2,
dann die Kartoffeln und Bohnen dazu geben ( der "Mixtopf geschlossen" sollte dann 3/4 voll sein ) Wasser rein bis zur maximalen Grenze , 3 TL Brühe, Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und alles 20 Minuten / Varoma / Linkslauf!!!!! / Stufe 1 köcheln lassen
(evtl. das Garkörbchen verkehrt herum aufsetzen, wenn die Suppe zu doll blubbert)
Nach 15 Minuten die 1 1/2 Tofuwiener (klein geschnitten) dazugeben
Zum Schluss abschmecken mit Salz und Pfeffer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, schnelle Zubereitung und lecker ist sie auch noch . Ich nehme beim nächsten Mal nur etwas weniger Wasser ..
LG