- TM31
Zutaten
Suppe
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 60 g Cashewcreme
- 1 Prise Knoblauchgranulat
- nach Geschmack Salz + Pfeffer
- 2 EL TK Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
400 g Kohlrabi, in Stücken
400 g Kartoffeln, in Stücken
700g Wasser und Brühepulver bei 100°C / Stufe 1 / 25 Min
danach die Cashewcreme und die Gewürze nach Geschmack hinzufügen
dann 20 Sek. Stufenweise bei 4 -6 - 8 pürieren
zum Schluß die Petersilie dazu geben und gegebenfalls noch nachwürzen
Tipp
Die Casehcreme mach ich selber aus 60g Cashewkernen, etwas Wasser und Salz. Ich benutze hierfür einen Blender/Mixer. Mixen tue ich dieses bis eine Creme entstanden ist!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Extrem lecker, cremig und dabei so einfach. Danke für's Rezept.
Diese Vegane Version ist der Hammer, super lecker. Cashewmus ist auch so schnell gemacht. 5 Sterne
Hünemar:Vielen Dank für die positive Bewertung. LG
Die Suppe ist einfach unglaublich lecker und sehr schnell zubereitet! Bei uns gibt es sie mittlerweile mehrmals in der Woche, denn die Konsistenz ist einfach nur großartig - so cremig!! Cashewmus haben wir gegen Mandelmus ausgetauscht, da wir dieses noch da hatten. Hat auch damit wunderbar geschmeckt. Selbst Kindern, die normalerweise keinen Kohlrabi mögen, hat diese Suppe sehr gut geschmeckt!
Kleiner Tipp: Mit selbstgemachten Brotcroutons toppen!