- TM31
Zutaten
- 250 g Haferdrink
- 1 Prise Vanillepulver
- 50 g Zartbitterschokolade
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Msp. Chillipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
250g Haferdrink und das Vanillepulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 90 Grad/ 3min/ Stufe 1 die "Milch" zum kochen bringen.
dann die Schokolade und den Agavendicksaft hinzufügen und nochmals bei 80 Grad/ 5 min/ Stufe 2 die Schokolade schmelzen
eine Msp. Chillipulver hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" den Kakao aufschäumen aufschäumen 2x 8-10 Sek. die Turbotaste drücken
Lecker Schmecker - Chilli Kakao
Tipp
Ich mache mir zum Schluß noch etwas Sprühsahne darauf und bestreue die Sahne mit etwas Zimt.
Der Kakao ist sehr süß, wer es nicht so süß mag nimmt mehr von dem Pflanzendrink dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ganz toll! Danke
Dieser vegane Kakao ist so einfach gemacht und bei meinem veganen Besuch großartig angekommen. Ich habe gleich einen ganzen Liter produziert, der ruckzuck ausgetrunken war.
Hatte allerdings 1 Tl Agavendicksaft durch 1Tl Kokosblütenzucker ersetzt. Ich fand das der Malzgeschmack sehr gut in den Kakao passte.
Dafür volle Sternenpunkte von mir
- STOP and smell the ocean -