Zutaten
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL kaltes Wasser
- 2 ELhelle Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Palmöl oder anderes
- 1 Zwiebel, (mittel groß)
- 1 kl.Knoblauchzehe
- 1/2 kl. Dose Champignon
- 3 getrocknete Mu Err Pilze (in Wasser eingeweicht)
- 1 Hühnerbrust
- 1 frische rote Chillischote (kl.geschnitten)
- 1 Ei
- 850 ml Hühnerbrühe (850 ml Wasser 2 EL Brühpulver)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hühnerbrust grob zerkleinern und im "Mixtopf geschlossen" auf das laufende Messer Stf.6 fallen lassen, umfüllen.
Zwiebel und Knoblauzehe auf das laufende Messer fallen lassen Stf.6 zerkleinern mit Öl 3 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, Hühnerbrust, Chilli, Champignon, zerkleinerte Mu Err Pilze, Essig, Sojasauce, Pfeffer 18 Min/100°/"Sanftrührstufe" kochen. In der Zwischenzeit Stärke mit Wasser anrühren. Nach der Kochzeit in die Suppe durch den Deckel einlaufen lassen und noch 2 Min/100°/"Sanftrührstufe" eindicken.
Ei verquirlen und langsam und dünn (damit ganz dünne Eifäden entstehen) 1 Min/100°/3/"Sanftrührstufe" durch den Deckel einlaufen lassen.
Wer möchte kann auch noch ( eine Hand voll) Glasnudeln in die Suppe einkochen.
Mit ein paar Tröpfchen Sesamöl servieren.
Guten Appetit!
Tipp
Schmeckt auch mit frischen Champignons, und oder Glasnudeln!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
DANKE SofiaJakob, freut mich!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
supperlecker!!!!!!! mehr sterne gehen nicht!!!!
Freut mich sehr, dass sie geschmeckt hat! DANKE für Deinen Sternchenregen Armani!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Sehr leckere Suppe mit wenig Aufwand . Schmeckt besser wie im Restaurant. Vielen Dank für das Einstellen.
Perfekt!
Hallo Schina,
heute morgen habe ich das Rezept entdeckt und da ich sowieso noch nicht wußte, was ich kochen soll, habe ich mich dafür entschieden, es gleich mal auszuprobieren.Große Klasse. Genau unser Gusto. Wer braucht da noch im chinesischen Lokal Suppe?!?!
Volle Punktzahl und danke für das Rezept.
Viele Grüße
***Armani***
Freut mich!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Freut mich Sport-Maus, dass sie Dir geschmeckt hat. Ich finde der Reisessig macht sie origineller. " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="" height="19" width="19">
Danke für Deine Bewertung!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
So nun endlich gab es gestern die Suppe (kenne das Rezept schon seit Oktober )
doch es haperte immer am Reisessig.
Habe es ohne fleisch gemacht und es hat der Suppe nicht geschadet und mir auch nicht.
Wirklich lecker!!!!
Danke schön für das einfache Rezept.
LG
martina
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Freut mich, dass sie geschmeckt hat und DANKE für Deine Bewertung Thermopatra!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Diese Suppe ist wirklich lecker und gleichzeitig so einfach !!!! Ich liebe solche Rezepte1 Vielen Dank!
Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)
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