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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Hackbällchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 35 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Zwiebelsuppe
  • 180 g rote Zwiebeln
  • 40 g Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 25 g Portwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hackbällchen: 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 40 Sek./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. 3. Ca. 16 Hackbällchen formen und in den VAROMA® verteilen. Zwiebelsuppe: 4. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. 6. Die übrigen Zutaten, bis auf den Portwein, zugeben, VAROMA® mit den Hackbällchen aufsetzen und alles 18 Min./Varoma/Stufe 2 garen. 7. VAROMA zur Seite stellen, Portwein zur Suppe geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 8. Hackbällchen auf vier Teller verteilen und die Suppe darüber gießen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

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Kommentare

  • 23. August 2015 - 14:25
    5.0

    Sehr lecker, Kindgerecht ohne Portwein gekocht und auch die Kinder waren begeistert!

  • 14. Januar 2015 - 14:59
    5.0

    die Suppe  hat uns geschmeckt tmrc_emoticons.)

  • 12. Dezember 2013 - 10:56
    5.0

    Ich koche Dein Rezept. Das ist sehr gute schmeckt. Wir möchten später nochmal Dein rezept.

  • 10. April 2013 - 20:28
    5.0

    Schmeckt super klasse, auch wenn die Hackbällchen etwas blass aussehen, was ja logisch ist. Schmecken trotzdem klasse.

    Ob mit oder ohne Wein, mir ist dabei kein geschmacklicher Unterschied aufgefallen

     

    Thermomix-Repräsentantin im Raum Erding/Freising/Landshut

  • 29. Januar 2013 - 20:00
    5.0

    Super Rezept, wirklich total lecker, auch ohne Wein. Sogar Kinder mögen die Suppe. Danke für das Rezept

  • 27. September 2012 - 14:54
    5.0

    Wirklich lecker, auch ohne "Päckchensuppe".

  • 17. September 2012 - 13:36

    Muss der wein umbedingt darein ?

  • 1. Juni 2011 - 16:54
    5.0

    Cooking 9 super lecker

    meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,


    ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.


     

  • 1. Februar 2011 - 15:07
    5.0

    Auch ohne Portwein ein Genuß.

    Diese Suppe hatte ich letzte Woche gemacht.Ganz toll!!!!!!

    So konnte ich prima meinen Rest rote Zwiebeln verarbeiten.

    Danke für das einstellen des Rezeptes.

    5 Sterne vergebe ich gerne.

    Herzliche Grüße

    Patgru

    herzliche Grüße von Patgru



  • 9. März 2010 - 16:58
    5.0

    Ich habe das gestern ausprobiert und war begeistert. Normalerweisse habe ich ein schlechtes Händchen mit "Frikadellen", die lösen sich bei einmal scharf ansehen gerne in ihre Bestandteile auf. Nicht so diese gedämpfte Version


    Supereinfach, und lecker (obwohl leider der Portwein fehlte)


    und.. da ich keine Semmelbrösel hatte habe ich einfach das alte vertrocknete Brot benutzt. Da war mein Schottenherz auch befriedigt.


     

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