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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 MB Petersilie, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Sellerie, (Knolle oder Stange), in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 350 g fischer Dill zum dekorieren, festfleischig, z. B. Buntbarsch, gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Tomaten, Möhren und Sellerie zugeben und 4–5 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
    4. Porreeringe und die übrigen Zutaten von Tomatenmark bis Zitrone zugeben und
    15 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.
    5. Fischwürfel zugeben und 4 Min./90°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.

    Variante:
    Den Fisch können Sie ganz oder teilweise durch Meeresfrüchte (z. B. Garnelen, Tintenfisch und/oder Muscheln) ersetzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Mallorquinische Fischsuppe

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Kommentare

  • 15. April 2021 - 12:48
    3.0

    Fehler im Rezept immer noch nicht korrigiert! 350 g festfleischiger Dill, das muss wohl Fisch heißen.
    Schmeckte mir zu fad, da muss noch einiges an Geschmackszutaten dazu, wie teilweise in den Kommentaren schon beschrieben.

  • 3. April 2021 - 09:34
    4.0

    Mal etwas anderes!
    Wegen mir hätten es auch 5 Sterne sein können, aber im Durchschnitt der Familie eher 4. Außerdem ist es schade, dass der Fehler im Rezept noch immer nicht korrigiert wurde. Ich habe 360g Rotbarsch genommen plus noch 250g Garnelen. Da ich auch etwas mehr Gemüse genommen habe, habe ich nach 15 min garen vor Zugabe des Fischs alles in einen Topf umgefüllt und auf dem Herd weiter gegart. Kräftig würzen!
    Habe Baguette dazu gebacken.

  • 14. Oktober 2017 - 10:07

    bruno2003: lol
    Offensichtlich hatte es die Thermomix Rezeptentwicklung ziemlich eilig.

  • 16. August 2017 - 12:26

    Ein tolles Rezept, nur wo bekoome ich 350 g festfleischigen Dill?

  • 21. April 2017 - 18:25
    5.0

    Ich habe heute diese leckere Fischsuppe zubereitet. Das Gemüse habe ich 5min länger gegart und es war trotzdem noch schön bissfest. Die fertige "Gemüsesuppe" habe ich dann allerdings in einen großen Topf umgefüllt Wink und den Fisch auf dem Herd auf kleiner Flamme (unter Kontrolle) 5 min ziehen lassen. So hatte ich auch noch die Stücken und nichts war zu klein.... Ich habe Fisch und Garnelen kombiniert.
    Geschmacklich sehr lecker! Werde ich auf alle Fälle wieder machen.Smile

  • 7. April 2017 - 10:16
    4.0

    ...war echt gut. Empfehlenswert.

  • 7. August 2016 - 05:40
    5.0

    Super lecker !! tmrc_emoticons.) 

    Ich habe den Fisch im Garkörbchen hinzugefügt, somit bleiben die Stücke auch schön. tmrc_emoticons.;-)

     

  • 28. April 2016 - 23:35
    5.0

    Super Rezept hab noch Muscheln zu gegeben schmeckt spitze 

  • 5. Februar 2015 - 19:16
    3.0

    Ich 4 Sterne, mein Mann nur 1, also treffen wir uns bei 3. Ich gare den Fisch lieber demnächst im Vaoma und gebe ihn in die fertige Suppe, der Fisch war mir zu klein! Sonst köstlich!

  • 20. Dezember 2014 - 15:56
    5.0

    Heute diese Suppe das erste Mal gekocht, noch ein wenig mit Fenchel, Sahne und einem Schuß Pernot abgerundet. Lasse vielleicht beim nächsten Mal das Tomatenmark weg, mag optisch Fisch lieber hell. Trotzdem sehr empfehlenswert, da schnell, einfach und unkomplizierte Zutaten. 

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