
- TM31
Zutaten
- 1 halbierte Zwiebel, 80 g
- 120 g Porree in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 600 g Gemüse gemischt, frisch o. TK, z.B. Kart., Möhren, Bohnen, Brokk.
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 120 g kleine Nudeln, (oder alternativ 60 g Reis)
- geriebenen Parmesan, auf die fertige Suppe streuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Gemüse zugeben und 6 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben und 15 Min/100 Grad/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Salz und Nudeln (oder Reis) zugeben. Garzeit richtet sich nach der Packungsangabe der Nudeln oder vom Reis/100 Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" garen.
6. Servieren Sie die Suppe mit Olivenöl, Basilikum und geriebenem Parmesan.
Dieses geniale Rezept stammt aus dem So koche ich gerne - Kochbuch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell, unkompliziert und sehr lecker👍ich nehme gerne die verschienenen Bio-Pfannen- Gemüsemischungen von A.... und Co., dann hat man immer einen anderen Geschmack 👏gerne wieder 😉 lieben Dank 💐
Schon oft gekocht. Und gut geeignet, um Gemüsereste zu verwerten. Sehr lecker!
Einfach und schnell zu kochen und sehr lecker! Unser Lieblingsrezept für eine Gemüsesuppe!
Ein ganz schmackhaftes Rezept, vielen Dank ! Ich mache es jetzt zum 2. Mal und bin noch immer begeistert. Ich habe Karotte, Mangold, Champignons und ein wenig Sellerie dazugegeben. Und anstelle von Nudeln oder Reis hatte ich eine "Basis-Mischung für Eintöpfe" (die ich bereits vorgegart hatte) bestehend aus Linsen, Bohnen, Erbsen, Dinkel, Grünkorn genommen. Mit tiefgefrorenen Liebstöckel abgeschmeckt, tip top !
Muss mich legfried anschließen, leider nur matschig, schlatzig wie wir in Österreich sagen, fad im Geschmack. Keine Sterne - Sorry!
Hat super lecker geschmeckt. Allerdings habe ich nur die Zwiebel und den Lauch zerkleinert, das restliche Gemüse von Hand geschnitten. Öl auf 25 g reduziert und die Nudeln ganz weggelassen.
Was soll ich sagen....eine sehr geschmackvolle Suppe 😋.
Sehr lecker, weil ich es eilig hatte, habe ich sie mit italienischen TK Gemüse gemacht bei dem auch die Kräuter schon dabei waren. Sehr empfehlenswert. Weil wir es gerne würzig mögen mache ich grundsätzlich immer etwas mehr Gemüsebrühe und Salz ans Rezept.
Sehr lecker und gesund. Ich hatte den Porree und die Zwiebel gemäß Rezept verarbeitet und dann noch Zucchini, Möhren und Kohlrabi verwendet. Die Nudeln bzw. den Reis habe ich weggelassen und durch in der Pfanne angebratenes Hähnchengeschnetzeltes ersetzt , da wir das Gericht als Low Carb Essen genutzt haben. Einziger Kritikpunkt: optisch sah das Ganze nicht so schön aus. Vielleicht hätte man noch eine Dose Tomaten ( oder frische) hinzufügen sollen, damit es nicht nach so einer grünen Pampe aussieht...!?
Sterne vergessen
Ein wirklich gutes Rezept.Danke für‘s teilen.Lg von der kochfee 37