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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Forellenklößchen
  • 3 Zweige Dill, grob zerkleinert
  • 300 g Forellenfilets, geräuchert (ca. 6 Filets)
  • 100 g Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Schaumsuppe
  • 1 Zwiebel, 60
  • 30 g Butter
  • 1 Kopfsalat, grob zerkleinert
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 120 g trockener Weißwein
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Forellenklößchen: 1. Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen. 3. Mit feuchten Händen oder mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in den VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen. Schaumsuppe: 4. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 5. Butter zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 6. Kopfsalat zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 7. Wasser, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./ Varoma/Stufe 1 garen. 8. VAROMA® mit den Klößchen warm stellen. 9. Crème fraîche, Sahne, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Speisestärke in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 aufschäumen und 4 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 10. Forellenklößchen in tiefe Suppenteller geben, die Kopfsalat-Schaumsuppe darüber gießen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen

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