- TM31
Zutaten
- Forellenklößchen
- 3 Zweige Dill, grob zerkleinert
- 300 g Forellenfilets, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Schaumsuppe
- 1 Zwiebel, 60
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, grob zerkleinert
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Forellenklößchen: 1. Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen. 3. Mit feuchten Händen oder mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in den VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen. Schaumsuppe: 4. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 5. Butter zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 6. Kopfsalat zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 7. Wasser, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./ Varoma/Stufe 1 garen. 8. VAROMA® mit den Klößchen warm stellen. 9. Crème fraîche, Sahne, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Speisestärke in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 aufschäumen und 4 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 10. Forellenklößchen in tiefe Suppenteller geben, die Kopfsalat-Schaumsuppe darüber gießen und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Gestern diese interessante Suppe ausprobiert. Sehr lecker Wirklich weiterzuempfehlen.
Vielen Dank und lg. ZickeZacke
Tolle Suppe. Schmeckt prima!
Gruß salue
Eine Super leckere Suppe, nur zu empfehlen. Ist bei allen Gästen gut angekommen....
Liebe Grüsse
Eva
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