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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 250 g Karotten, in Scheiben
  • 250 g Brokkoli, in Röschen, Strunk aufbewahrt
  • 200 g Zuckerschoten, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Rapsöl
  • 3 Tomaten, halbiert
  • 150 g Pastinake, in Scheiben
  • 300 g Cabanossi, in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 1-3 Lorbeerblätter, nach Geschmack
  • 3 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, bunt, frisch gemalen, nach Geschmack
  • 2 geh. TL Thymian
  • 1 geh. TL Schafskäsegewürz, Hamburger Gewürzbasar
  • Wasser, heiß
  • 200 g saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten, Brokkoli und Zuckerschoten in den Varoma geben und zur Seite stellen.

    Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, evtl. wiederholen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.

    Öl in den Mixtopf füllen und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.

    Die Tomaten in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Pastinaken, Cabanossi, Brokkolistrunk und Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen in den Mixtopf geben.

    Mit heißem Wasser bis zur 2 Liter Makierung auffüllen, Mixtopf schließen und den Varoma aufsetzen, alles 20 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Saure Sahne in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen.

Tipp

Für den großen Hunger.

Getrennt oder alles zusammen in einer großen Schüssel servieren.

Wer möchte, gart Frühlingszwiebeln in Scheiben im Varoma mit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelsuppe mit Cabanossi und Gemüse

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