thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.02.2014
geändert: 28.09.2014

Zutaten

Suppe

  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 120 g Weißwein
  • 500 g Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 300 g Erbsen (TK)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Päckchen Kräuter (TK)
  • 100 g Lachsschinken, in Streifen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln, in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,5sek/ Stufe 5 zerkleinern

  2. Butter zugeben 4Min/ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

  3. Mehl zugeben 2Min/ 100°/Stufe 3 anschwitzen.

  4. Wein, Brühe, Creme Fraiche zugeben 15 Min/ 100°/ Stufe 2 kochen.

  5. Schmelzkäse, Kräuter und Gewürze kurz unterrühren.

  6. Erbsen zugeben 10Min/ 100°/ Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" ! kochen.

  7. Vor dem Servieren den Lachsschinken über die Suppe streuen.

    Guten Appetit

Tipp

Mit Baguett oder Brötchen eine vollständige Mahlzeit, da die Suppe sehr sättigend ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsen-Kräutersuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?