- TM31
Zutaten
Suppe
- 700 g Lauch
- 3 Stück Chilischoten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Lauch putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden.
Die Chilischoten, waschen und entkernen (wer es schärfer mag, läßt die Kerne drin), grobe Stücke schneiden.
oder kocht eine Schote im ganzen mit und entfernt sie anschließend.
Die Chilischote 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5
(wer es feiner mag, kann den Lauch in Ringe schneiden)
1 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Minuten / 100 °C/ Stufe 1 kochen.
ca. 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Dann anrichten und mit Schnittlauchröllchen servieren.
Suppe
Tipp
Quelle: Marion Grillparzer "Simple Detox" - Das 7 Tage Entgiftungsprogramm
Als Eiweißeinlage können 150 g Putenbrustschinke oer Sojawurst zur Suppe gegeben werden.
Feuerrotes Moodfood:
Chilis sind wahre Zutaten des Glücks.
Wer mit feuerroten Chilis das Essen würzt, wird also glücklich und schlank, ganz nebenbei.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare