thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Süppchen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 Stück Ingwer, Walnussgroß
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • Salz u. Pfeffer, nach Geschmack
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und  Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe5 zerkleinern. Öl einwiegen und 3 Min./Varoma/Stufe1 dünsten. Danach Kürbis und Ingwer zugebenund nochmals 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche zutaten (bis auf die Sahne) einfüllen und 14 Min./100°C/Stufe 1 garen. Sahne zugeben und 45 Sek.,/Stufe 7-8 cremig pürieren.

Tipp

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich hervorragend, da er mit der Schale verarbeitet werden kann.

Das Rezept ist aus dem Herbstzauber vom Landhaus Team!

Viel Spaß beim nachkochen Lg Sybi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiges hokkaido-Süppchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: