Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.04.2018
geändert: 23.04.2018
Zutaten
Variation Currysauce zum Grillen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 4 TL Currypulver
- 1 Packung Mayonnaise, 500 ml (ich habe nicht darauf geachtet, wie viel Gramm das sind)
- 300 Gramm Aprikosenkonfitüre
- Salz, fein
- Pfeffer
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel herunterschieben.
Olivenöl hinzugeben und 3 Min. auf Varoma-Heizstufe (alternativ: 120°C) andünsten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Sek. auf Stufe 10 stückchenfrei vermischen.
Die Currysauce ist flüssig genug, um sie (mit einem Trichter) in eine 1-Liter-Flasche füllen und später wieder sauber ausgießen zu können.
Bitte gekühlt aufbewahren!
Für kleinere Anlässe kann man natürlich problemlos die Mengen halbieren; die TM-Einstellungen bleiben dann weitgehend gleich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare