Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.11.2015
geändert: 04.12.2015
Zutaten
- 500 g Sauerkirschen, Glas
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Mon Cherie (7-8 Stück)
- 1 Messerspitze Zimt, oder
- 1 TL Weihnachtsgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sauerkirschen aus dem Glas in ein Sieb Sieb gießen und den Saft zum trinken auffangen
abgetropfte Kirchen in den "Mixtopf geschlossen" geben 10sek Stufe 8 zerkleinern.
Gelierzucker hinzugeben 12min 100 Grad Stufe2 kochen. je 1 Mon Cheri in ein Glas geben und die heisse Marmelade drüber gießen. Die Praline schmilzt durch die Hitze etwas,und der Alkohol zieht sich durch die Marmelade.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?