Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Sauerkirschen, Glas
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • Mon Cherie (7-8 Stück)
  • 1 Messerspitze Zimt, oder
  • 1 TL Weihnachtsgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sauerkirschen aus dem Glas in ein Sieb Sieb gießen und den Saft zum trinken auffangen tmrc_emoticons.-)

    abgetropfte Kirchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10sek Stufe 8 zerkleinern.

    Gelierzucker hinzugeben 12min 100 Grad Stufe2 kochen.  je 1 Mon Cheri in ein Glas geben und die heisse Marmelade drüber gießen. Die Praline schmilzt durch die Hitze etwas,und der Alkohol zieht sich durch die Marmelade.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variantion von Mon Cheri Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: