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- TM31
Zutaten
Zutaten..
- 1 Stück Ingwerwurzel, mittelgross in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 geh. EL Öl
- 1/2 Tasse Tomatenketchup ,oder Tomatenmark
- 1/2 Tasse Rinderbrühe
- 3 gestr. EL Weißweinessig
- 3 gestr. TL Sojasauce
- 3 gestr. TL Reiswein.oder Sherry
- 3 gestr. EL Zucker
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. EL Speisestärke
- 1 Prise Chilisauce,oder Tabasco oder Sambal Oelek
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ingwerwurzel und den Knoblauch schälen und in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und fein hacken bei 5Sek ./ Stufe 7-8 .
Dann das Öl zugeben und 4 Min ./ 100 Grad ./
"Sanftrührstufe" :
Dann das Tomatenketchup,Rindfleischbrühe , Weinessig ,Sojasauce , Reiswein oder Sherry , Zucker und das Salz in den
"Mixtopf geschlossen" zugeben und bei 100 Grad ./ 10 Min ./ Stufe 1 ./ Kochen .
Dann die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden in den
"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 2-3 . und dann Vorsichtig mit Tabasco oder Sambal Oelek würzen .
Zubereitung
Tipp
Diese Sauce hält sich - gut verschlossen - im Kühlschrank längere Zeit !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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