Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 16.11.2011
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen
- 3 Becher süße Sahne 600 g
- 3 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Sahnesteif
- Zum Bestäuben:
- 3 EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. 2. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 3. Sahne in 2 Arbeitsgängen - jeweils 1 1/2 Becher (300 g) - auf Stufe 2 mit der jeweils halben Menge Vanillinzucker und Sahnesteif zu einer festen Creme schlagen. Die Sahne ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 4. Sahne in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 5. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf die unteren Böden verteilen. Die Sahne darübergeben und die Kappe wieder daraufsetzen. 6. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
Die Sahnewindbeutel können nach Belieben auch mit anderen Früchten gefüllt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?