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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse:

  • 1 Stück Zwiebel, groß
  • 20 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 650 g kräftige Fleischbrühe (konzentriert), (Rinderfond)
  • 10 g dunkler Balsamicoessig
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 10 g Sahne
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • 1 EL Liebstöckel, frisch oder getr.
  • 1 EL Speisestärke in etwas Wasser angerührt
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Selleriesalz
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 1 TL Majoran, getr.
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • evtl. 1 - 2 Tl. Zuckercouleur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel geviertelt imMixtopf geschlossen 5 sec/St 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben, Öl und Tomatenmark zugeben und 7 Min/100°/St 1 - 2 dünsten.


    Alle restl. Zutaten (außer Zuckercouleur) zugeben und 10 Min/100°/St 1 - 2 kochen lassen.


    Zum Schluss ggf. Zuckercouleur zugeben und 30 sec/St 8 pürieren.

Tipp

Ich brate kleine Hackbraten in einem großen Topf braun an, gieße dann die Sosse dazu und lasse alles noch mind. 1/2 Std köcheln. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sosse zu Hackbraten

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