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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.03.2016
geändert: 03.09.2017

Zutaten

Marmelade

  • 750 g Sauerkirschen (TK oder frisch entkernt)
  • 370 g Gelierzucker 2:1
  • 4 Esslöffel Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sauerkirschen in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" 100° 10 Min Stufe 1

     

    Kochzeit variiert:

    Nimmt man gefrorene Früchte oder frische Früchte !!!

     

    Ich mach es so, dass ich ab erreichen der 100° meine Uhr nochmal auf 4-5 Min stelle, denn der Gelierzucker sollte ja 4 Min richtig kochen.

     

    Erst nach Ende der Kochzeit den Amaretto zugeben und nur mit dem Spatel nochmal verrühren.

     

    Fertige Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und ganz heiss verschliessen.

Tipp

Marmelade hat nur einen dezenten Geschmack nach Amaretto.

Wer es intensiver mag, mehr Amaretto verwenden.

Ebenso ist die Marmelade säuerlich (weil wir das so mögen tmrc_emoticons.-) )

Wer es süsser mag, mehr Zucker bzw. Gelierzucker verwenden.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerkirsch-Amaretto-Marmelade

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