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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 800 g Wasser
  • 350 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Limonenöl
  • 20 g Sesamöl
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Meersalz
  • 5 g Pfeffer
  • 1/2 Chilischote
  • 100 g Zucker
  • 3 Päckchen Tortenguß weiß
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier
  • 30 g Essigessenz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fermentationsfond
  1. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 500 g Wasser,Eier, Essigessenz, Pfeffer,Salz, Senf, Zucker dazu geben und 4 Sek/Stufe 4 vermischen. In eine Schüssel geben und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Nach 2 Tagen, 300 g Wasser und den Tortenguß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Minuten 100° /Stufe 2 kochen. Deckel abnehmen und abkühlen lassen. Danach den Fermentationsfond dazu geben und 5Sek/Stufe 6 aufschlagen. Danach die verschiedenen Öle dazu geben und alle Zutaten 40 Sek/Stufe 10 aufschlagen. In Flaschen und Gläser abfüllen und kühlen.

Tipp

Die Soße ist gekühlt mindestens 4 Wochen haltbar. Vor dem Benutzen kurz aufschütteln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Salatsoße Sylter Art

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